Rezepte für Hauptgerichte
Bandnudeln mit Zitrone und Mascarpone
Tagliatelle al limone e mascarpone
Blätterteigtaschen mit Gemüse und Hackfleisch
Blätterteigtaschen mit Spinat-Schafskäse-Füllung
Blätterteigtorte mit Fetasahne / Slowenien
Dinkelvollkornnudeln mit Gemüse
Eierkuchen mit Tomaten und Käse
Eierkuchen mit Wildkräutern und
Französische Fleischterrine (Hausfrauenart)
Gabelspaghettis mit Rahmsoße „Pinocchio“
Gemüse-Nudelauflauf mit Käse überbacken
Hackfleischteig „Winzerinnenart“
Hähnchenbrüste mit Obst und Gemüse
Hähnchenterrine mit Rucola und Ziegenkäse
Kunterbunter Nudel-Gemüseauflauf
Lauchkuchen (Christine Löffler)
Leckere Hackfleischpastete mit Frühlingskräutern
Lende in Tomaten-Sahne geschmort
Nudeln mit Schinken, Gemüse und Rahmsoße
mit Gemüse und Früchten zu Reis
mit Pilzen und Rahmsoße zu Semmelklößen
Putenröllchen mit Sommergemüse
Rollbraten mit einer Kräuter-Pilzfüllung
Schweinemedaillons (Lendchen) geschmort
Wirsingrouladen oder Wirsingauflauf
Suppen
Gemüsestarkmachsuppe mit leckeren
Kartoffelbärchen und frischen Frühlingskräutern
Gemüsesüppchen mit Grießklößchen
Gurkensüppchen (kalt oder warm - lecker!)
Italienische Gemüsesuppe (Minestrone)
Kartoffelsüppchen (festlich oder deftig)
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer
Spinatsuppe mit Gorgonzola und Pinienkernen
Wölkchensuppe (feines Gemüserahmsüppchen)
Beilagen
Coliflor al Ajoarriero / Spanien
Blumenkohl auf Maultiertreiberart
Karottengemüse oder Karotten gedünstet
Salzkartoffeln / Kartoffelbrei
Soßen