1 Dose Pfirsiche oder Aprikosen
2 Stangen Lauch
2 EL Butter
2 Tassen Gemüsebrühe
1 Becher süße Sahne
4 Hähnchenbrüste oder ca. 500 g Putenschnitzel
1 TL Curry
1 Tasse Mehl
Fleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen und auf Küchenpapier trocknen. Mehl mit Salz, Pfeffer und Curry mischen und Fleisch darin mehlieren. Butter oder Butterschmalz erhitzen und Fleisch darin anbraten. Auf einen Teller legen. In der Zwischenzeit Lauch halbieren unter fließendem Wasser die Blätter einzeln waschen und in Ringe schneiden. Lauch in die Pfanne geben und im Restfett der Hähnchenbrüste dünsten, mit Brühe angießen und ca. 10 Min. auf niedriger Hitze kochen. Hähnchenbrüste (oder Putenfleisch), Obst (evtl. noch etwas Aprikosensaft und Sahne) dazu. Alles nochmals ca. 10 Min. leicht kochen. Tipp: bevor das Fleisch in die Obst-Gemüsemischung kommt, kann es in Streifen geschnitten werden.
Beilage: Safranreis
Garnitur: Kokosraspel oder Schnittlauch