Rezepte für Desserts
Amaretti-Schokoladencreme
Äpfel in Ingwersirup
Apfelkrönchen
Äpfel aus der Pfanne
Apfelpfannkuchen
Apfelquarkcreme
Bären- (beeren-) starke Nachspeise
Birnenrahm
Blutorangencreme
Cappuccino-Mousse
Dinkelklößchen, Dinkelcreme
Falsche Spiegeleier
Feine Quarkspeise
Feine Vanillesahnequarkcreme
Fruchtsülzchen
Gedünstetes Obst
Geeiste Christstolle
Herbstfrüchte in feiner Zimtsoße
Hexenzähne (knusprige Waffeln)
Joghurt-Quark-Sahne Creme
Joghurtsahneterrine
Kicherpudding
Kirschgrütze „Rosenrot“
Kleine Topfenknödel mit Traubenkompott
Krokodilstränen
Lauwarmer Obstsalat
Lebkuchen- oder Gewürzkucheneis
Milchgletscher
Mousse au chocolat lègère
Orangenkaramelsoße mit
kleinen Pfannkuchen / Portugal
Pfannkuchen
Punschbirnen
Punschkirschen
Rahmwaffeln
Rhabarbergrütze mit Erdbeeren
Rote Grütze
Rot-weiße Überraschung
Sahnequarkcharlotte
Sommerfrüchtchen gedünstet
Sommernachts(früchte)traum
Vanillesahnequarkcreme
Windbeutel mit Mohnsahne
Soßen
Fruchtsoße
Schokoladensoße
Vanillesoße