Menü 1

Cremesuppe von Wurzelpetersilie oder Sellerie

Fisch-Nudel-Pfanne

Crepes Suzette (Flambierte Pfannkuchen)

 

Menü 2

Chicoreesalat mit Ananas

Putenröllchen oder gefüllte Hähnchenbrust

Sahnekartoffeln mit Spinat

Blutorangencreme oder Orangencreme

 

„Weihnachtsmenü 1“

Sherrycreme

Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer

Blaukrautsalat / Feldsalat

Schweineröllchen mit Backpflaumenfüllung

Bratäpfel an Marzipaneis

Geeiste Christstolle

 

„Weihnachtsmenü 2“

Würzbutter

Waldorfsalat (klassisch)

Pikante Bratäpfel

Maronensüppchen

Entenbrust an Schalottensauce,

Rahmwirsing und Prinzesskartoffeln

Bratapfeleis

Weiße Mousse au chocolat

Glühweinecken

„Weihnachtsmenü 3"

Radieschencreme

Rinderkraftbrühe mit Eierstich

Forellenmousse

Wintersalat

Gefüllte Putenbrust in

einer Sauce aus Trockenfrüchten

Rosenkohl

Kartoffelklöße

Karamel/Zimt-Äpfel mit Walnusskruste

 

Italienisches Kaffeegebäck

 

„Weihnachtsmenü 4“

Preiselbeer-Majoran-Butter

Rinderkraftbrühe mit Eierstich

Forellenmousse

Wintersalat

Entenkeule in einer Sauce aus Trockenfrüchte,

Rosenkohl und Kartoffelklöße

Karamel-Zimt-Äpfel mit Walnusskruste

Honigkuchenteig

 

„Weihnachtsmenü 2009“

Walnussbutter

Feines Sellerierahmsüppchen

Forellenmousse

Winterlicher Blattsalat

Hähnchenbrust mit Äpfel,

Pastinaken-Stampfkartoffel

Winter im Glas: Dattel-Orangen-Salat,

Biskuit und Mascarponecreme

 

 

„Weihnachtsmenü 2011“

Avocado-Frischkäse-Aufstrich

Chicoreesalat mit Weintrauben (oder Ananas)

Fischpastete

Grießklößchen (Sterne)

Rouladen

Semmelklöße

Blaukraut

Kleine Windbeutel

Mandarinendessert mit Sternanis und Zimtstangen

 

„Weihnachtsmenü 2012“

Aufstriche mit Gemüse

Kürbissuppe

Winterlicher Blattsalat

Pikante Bratäpfel

Putenrollbraten oder Putenröllchen

Glasierte Wurzeln

Kartoffel – Apfelgratin

Kleine Topfenknödel

Weihnachtlicher Sauerkirschspiegel