Frühlingssalat mit Hähnchenbrust

 

(Frühlingsgefühle mit knackfrischen Vitaminen und zartem Hähnchen)

 

1 Kopf Lollo Rosso, Feldsalat, Chicoree, Eisbergsalat

Frühlingszwiebel, Rucola oder Radieschensprossen

Paprika

2 Hähnchenbrüste

Kräuterbutter, Salz, Pfeffer

 

Salatmarinade:

330 ml Essig

250 g Zucker

90 g Salz

1 l Wasser

 

Alles aufkochen! Öl, Kräuter und Zwiebel erst beim Marinieren zugeben.

Salat putzen, waschen, auf Salatteller anrichten, marinieren. Hähnchenbrust abspülen, trocknen und quer zur Fleischfaser in Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch darin kurz anbraten.

Den Salat mit den Streifen von Hähnchenbrüsten belegen. Lecker!



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