Lachscreme (eine größere Menge)

 

 1 Packung Räucherlachs

500 g Magerquark

1 Becher süße Sahne

1 Becher Schmand

1 Bund frischen Dill

Saft ½ Zitrone

Salz / Pfeffer

 

Sahne schlagen und vorsichtig mit dem Quark und dem Schmand verrühren.

Dill fein schneiden, Lachs in feine Streifchen schneiden zusammen mit dem Zitronensaft,

Salz und Pfeffer verrühren. Einige Lachsstreifen und Dillspitzen übriglassen.

Lachscreme auf Weißbrotscheiben streichen, mit Lachsstreifen und Dill garnieren.

 

Eine kleinere Menge:    1 Päck. Frischkäse, 1 EL Zitronensaft, 1 EL Sahne

 Salz /Pfeffer/frischen Dill, ca. 50 g ger. Lachs

 

 

 


Kommentar schreiben

Kommentare: 0