Rezepte zum Backen
Gebackene Hauptgerichte und Vorspeisen
Blätterteigtaschen mit Gemüse und Hackfleisch
Blätterteigtaschen mit Spinat-Schafskäse-Füllung
Blätterteigtorte mit Fetasahne / Slowenien
Gemüse-Nudelauflauf mit Käse überbacken
Leckere Hackfleischpastete mit Frühlingskräutern
Hähnchenterrine mit Rucola und Ziegenkäse
Käsebrötchen – knusprig und lecker!
„Käsfüß“ (Martin Öchsner und Christina Müller)
Kräuterhörnchen und Kräutertaschen
Kunterbunter Nudel-Gemüseauflauf
Lauchkuchen (Christine Löffler)
Ofenkartoffeln oder Kartoffen vom Blech
Osterpastete oder Frühlingsrolle
Brote
Kuchen, Torten und Gebäck
Bunte Weihnachtsplätzchen (oder Spekulatius)
Dinkelplätzchen „für den süßen Heißhunger“
Glühweinbratäpfel im Blätterteig
Hänsel und Gretel aus Honigkuchenteig
Hot Cross Buns (kommen aus England)
Lebkuchen- oder Weihnachtsmuffins
Lebkuchensterne mit einem Sternanis dekoriert
Leckere (und gesunde) Butterplätzchen
Marmorkuchen von Emma und Bettina
Nussschnecken und Nusshörnchen
Rumwürfelchen (ein ganz schnelles Gebäck)
Vollkornkekse für das kleine Geschwisterchen
Weckauflauf oder Scheiterhaufen
Soßen